Глаза

Чувствую,с каждым шагом сильнее,
Непроницаемость тонких капель.
Мне до тебя достать невозможно,
Мне до тебя достучаться странно.
Поздно...А,может быть,что-то иное.
Я на себе ощущаю тайну,
Я так хочу прикасаться взглядом
К этому стройному гибкому стану.
Нет недосказанных мыслей влажных,
Мёртвых,свирепых,серебрянных линий,
Только простор и зелёные дали,
Только вопрос и ответ над ними.


Рецензии
люблю глаза. в глазах многое есть. вся жизнь в глазах.

ДД

Девочка Дикая   15.01.2004 14:27     Заявить о нарушении
а у тебя они какие?

Лизхен Елизавета Потоцкая   16.01.2004 02:18   Заявить о нарушении