Только о нём

Ты вспыхнешь изумрудом вслед,
Оставив нежное смущенье
И лёгкий запах сигарет,
И мягкий аромат волненья.
И что-то будет повторять,
Туманить звуки,взоры,речи,
И будет в голове звучать.
Лишь звон осколков нашей встречи.
Как-будто капли от дождя,
На стёкла падают хрустально-
Ты оставляешь от себя
Загадочное чувство тайны.
Как тяжело бывает ждать
И заколдованно молиться.
Как трудно без тебя дышать
Как трудно не влюбиться...
Всё до следа уйдёт в архив,
Одни лишь краски,да чернила,
Свои печальные стихи
Я сохранила…


Рецензии