WWW

Мы - безликие клики
По линкам мышами,
Безголосые крики
Меж проводами…
***
Мы невесомы, мы - невидимки,
Смутные призраки
Вместо нас фотки, картинки…
Но кто-то, ведь, кликает линки?
***
Мы не верим друг другу,
Так как каждый лишь образ.
В этом замкнутом круге
Наш невидим голос.
***
Здесь играет разум
И мифичны чувства,
Здесь играют в любовь
И все это цифры да буквы.
***
Здесь не свищут плети,
И не колют штыками.
Мы - свободы дети,
Но все ж стали рабами.


Рецензии