Минор

Минорное настроение по клавишам души
Перебирает пальцами.
Светло и тихо грустит мелодия
Старого вальса.
Смотрю в окно,на снег, кружащийся
В такт мелодии.
И растворяюсь я в тихой грусти...и плачу...
Вроде бы...


Рецензии