Прелюдия к любви

Чашечка кофе, улыбка с утра
И поцелуй у дверей с придыханьем.
Словно на вечность на день расставанье
И разлетелись на встречу ветрам.

После нелёгкого, долгого дня
Холодноватой покажется встреча.
Тусклой усталости смело перечим,
Утренний свет, как святыню храня.

Отдых короткий запьём тишиной,
На променад разодевшись красиво.
Ходим по улицам неторопливо,
Льётся беседа под яркой луной.

Снимет прогулка усталости след
И очутившись в уютной квартире
Снова поймём, нет препятствия в мире
Счастью любить до конца наших лет.

Чашечка кофе, улыбка с утра
И поцелуй у дверей с придыханьем.
Словно на вечность на день расставанье.
И разлетелись на встречу ветрам.

 


Рецензии
Очень тёплое и уютное стихотворение.Читаешь и невольно улыбаешься.
Спасибо за настроение.^)

Паола   27.10.2003 02:23     Заявить о нарушении
Очень приятно, что удалось создать настроение.
Спасибо, тепла и уюта вам.

Овсей Фрейдзон   27.10.2003 19:31   Заявить о нарушении