Жаль
Улыбнешься, взгрустнув,
Жаль, что мы не вдвоем.
Проплывет над нами туман ледяной,
Ты прошепчешь тихонько:
«Жаль, что ты не со мной».
И поднимется солнце над лесом нагим,
Отведешь ты глаза:
«Жаль, что ты вновь с другим».
Но мы вместе с тобой печаль покорим,
Рассмеешься ты вдруг:
«Жаль, не быть мне твоим».
И ты скажешь о том, что в меня ты влюблен.
Вновь открою глаза – это был только сон.
Свидетельство о публикации №103102601202
А мне понравилось. С грустинкой, нежностью, любовью... Что может быть лучше этого!
С наилучшими пожеланиями,
Jeannette 29.10.2003 18:31 Заявить о нарушении
Сладость 30.10.2003 18:33 Заявить о нарушении