Долька лимона...

  Долька лимона
  Слегка терпкий вкус
  Цвет туши вороний
  Иголки укус
  Слово простое
  А сердце болит
  Имя любимое
  Манит, как магнит
  Холодно,  ветер
  В просторах  души
  Тема запретная
  В вечных клеше
   Завтра люблю
  Ненавижу вчера
  Сегодня терпела
   Утром ушла
   Вещи разбросаны
   Разбито стекло
   Глупый вопрос
   Ответ – все равно
   Рана открытая
    Кровь запеклась
    Расческа забытая
     Я сорвалась
    Вино, сигарета
     Воздух в дыму
     Глупые фильмы
      Все к одному
     Шторы раздвинуты
      Небо в пыли
      Меня больше нет
      Где бы вы ни были…


Рецензии
Мне нравятся стихи в таком ритме -он быстрый, тревожный,
очень хорошо передает чувства. Молодец:)

Ирина Каденская   26.10.2003 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо...знаешь это мой первый эксперимент...я так еще не писала...
Очень рада, что тебе понравилось...

Mutia   26.10.2003 03:38   Заявить о нарушении