Одностишья-3

 О, сколько есть дверей , не мной открытых .
***
 Она меня любила…ну и всё .
***
 Есть женщины и сплошь загадки…для самих себя .
***
 Душа сопротивлялась телу , но не долго .
***
 И в Бога верила , да и вообще на этом свете мимоходом .
***
 На кладбище уж нету мест , придётся жить .
***
 Одно-стихотвореньем сыт не будешь .
***
 Мы жизнь прожили вместе – как тебя зовут ?
***
 Твой голос до сих пор волнует…не меня .
***
 А ёжик был не одноразовый .
***
 Когда либидно – не так обидно .
***
 И лишь на кактусе ёж понял – не судьба .
***
 А заповеди ведь писал не теоретик – практик .
***
 ЛибидО ты моё , либидО .
***
 В нём так развилось женское начало , что распрощался он с концом .
***
Последние сутки – слезаю я с утки !
***
Ты постарела не со мной...
***
Как хороши по Фаренгейту , по Цельсию вы так прохладны .
***
Не такая уж я дура – подумала пуля , застрявшая в мозгу .
***
В соавторстве был гением .
***
Приснилось мне , что я один – не тут-то было
***
А вечер обещал закончиться под утро .
***
Она вошла ко мне , я вышел из другой .
***
Теперь увидел я её , в натуре .
***
Прости меня – ты дорогая .
***
Устала рыбка воду ждать .
***
Спросонья я в любви признался .
***
Высок был столик , ты смеялась .
***
Так вы без денег ? - и она оделась .
***
В пустыне даже Tampax пригодится .
***
Она ушла покачивая бёдрами…моими .
***
Вошла на цыпочках – какая цыпочка .
***
И только в темноте она краснела .
***
Я снял очки – нет, лучше бы остался дома .
***
Надеюсь, этой ночью мы уснём .
***
Невинность потерявши в интернете, взамен лишь мыло получила .
***
Попала золотая рыбка в сеть, одновременно в 10.000 сайтов .
***
Я не Шумахер – сказал эстонский лётчик, и самолёт помчался по шоссе .
***
Какая девушка ! - подумала другая


Рецензии