Черная месса

в соавторстве с Р. Исмаиловым

В лесу ночной порой глухой раздался стон,
Гудит земля вокруг, как погребальный звон.
Над кронами деревьев орлана слышен крик.
Как дождь порой ненастной кровавый бьет родник.
Лилась потоком кровь, и ветер с ног сшибал.
Я видел смерти лик и черепов оскал.
Бросал деревья смерч, кусками скал играл,
И черной мессы бред мне в душу проникал.

Как волк степной, стонал и выл
Безумный страшный лес.
Тогда мне было наплевать
На света семь чудес.
А корни из земли – как черные цветы...
И Дьявола глаза глядят из темноты.

Улыбки мертвых лиц и черных теней смех
Молитвой плыл по лесу, как умерший успех.
Свечей последний блеск, как жертвенный огонь,
Оставил след в клубке бессмысленных погонь.
Но черный час пробил, и видно в полутьме,
Что завтра яркий свет не улыбнется мне.
Я, окунувшись в темноту, заметил меж камней,
Как водопадом в пустоту кровавый тек ручей.

Как волк степной, стонал и выл
Безумный страшный лес.
Тогда мне было наплевать
На света семь чудес.
А корни из земли – как черные цветы...
И  Дьявола глаза глядят из темноты.

В безмолвной смене серых дней,
Через года, через века,
Течет через умы людей
Кровавая река.

Июнь 1984


Рецензии
А эта песня у Вас на сайте есть? Или это еще не песня?

Кстати, что случилось с реалмьюзиком? У меня не грузится ни одна страница, вернее, страницы грузятся, есть инфо о группе, фотографии, а треков нет! Их что, поудаляли все????????
Успокойте меня, скажите, что это просто мой комп глючит.
Там же... мы же... опять все закачивать!!!!!

Финн   27.10.2003 21:20     Заявить о нарушении
Этой песни нет на сайте. И в том виде, что она сейчас (акустика) я бы не хотел выкладывать. Она для более серьезного саунда, мне кажется :) Реалмьюзик работает, только что залезал... Это твой комп глючит! Успокоил? :) А приезжай, я тебе на диски запишу нашу с Братом музыку.

Лобо   28.10.2003 04:31   Заявить о нарушении