Не полезу я в Сеть...

Не полезу я в Сеть, не хочу.
Лучше я про себя помолчу.
О потерях, о боли разлук,
О нехватке тепла твоих рук.

Подниму я глаза в небеса
(По щеке покатилась слеза), -
Там луна, холодна и бледна.
Я в постели опять без тебя.

За окном наступила зима,
И в наш город пришли холода.
Я грущу у свечи. Я одна.
И печальная песня моя...

Знаю я - ты сейчас далеко.
Без тебя мне уснуть нелегко.
Милый мой, ты хотя б позвони,
Как дела у тебя - расскажи.

Тишина. Тихо падает снег.
Может, все же включить Интернет?
В Паутине ведь нет расстояний,
Мир утешит меня виртуальный...

25 окт. 2003 г


Рецензии