Я расправлю гордо плечи

Я сейчас расправлю плечи
И глаза вверх подниму.
О последней нашей встрече
Никому не расскажу.

Я забуду на мгновенье
Страх потерь и боль разлук.
И оставлю в утешенье
Гордость глупую мою.

18 Авг. 03г.; 26 Окт. 03 г.


Рецензии