Слабость

Слышать и видеть,
Любить, ревновать.
Гореть, ненавидеть,
Убить и страдать...
Лгать, отрекаться
И заставлять поверить...

Спать и видеть,
Бояться и ждать.
Дрожать, окунуться,
Вскрыть, умирать...
Уйти, не вернуться,
Не жить, не страдать,
Не верить...

1995


Рецензии