Я тебя ненавижу
Ты далек, отделен от меня паутинами стен.
Я тебя ненавижу за то, что с тобою познала я
Как прекрасен рассвет, что увяз в жарком пламени тел.
Я тебя ненавижу всем сердцем! И это не важно ведь:
Ненавидеть всем сердцем, или всем сердцем любить.
Я тебя ненавижу! В этом так много прекрасного.
Моя ненависть будет меня от надежды хранить…
Свидетельство о публикации №103102601124
Иллара 27.10.2003 13:25 Заявить о нарушении