Тяжелый метал

Я смотрю в глаза собаки и молчу,
Что сказать могу я, если не хочу?
Кто ответит за меня на мой вопрос?
Ветер лишь обрывки фраз бессмысленных донес,
Но
Я ищу напрасно в поле ураган.
Сторожа окликнул, но он очень пьян,
Я прошел спокойно на запретный двор.
Кто-то где-то подписал запретный договор.
Свет солнца разрушит скитанья и боль,
Священник нарушит священный покой.
И не остановишь железный поток
На металлический рок!

Я переживаю, как в последний раз.
Лазерные руки разрывают нас.
И глаза собаки – вечный мой упрек,
Что я испытаний главных вынести не смог,
Но
Кто-то мне сказал, что вечер впереди,
Где-то спрятан смысл – надо лишь найти.
Я пытаюсь выжать из себя слова,
Но от трудов напрасных раскололась голова.
Свет солнца разрушит скитанья и боль...

Вечные скитанья, бесконечный бред,
За стеной алмазной – вереница лет.
Кровью окропился белоснежный клык –
Я еще кошмары эти видеть не отвык,
Но
Знаю я, где встречу то, чего искал –
Преданных фанатов яростный оскал,
Снова перед нами переполнен зал,
И под звуками металла крошится металл.
Свет солнца разрушит скитанья и боль...

1986 - 1987


Рецензии
А Вы металл играете?
Очень хочеься послушать, но не пахает реалмьюзик.

Финн   27.10.2003 21:30     Заявить о нарушении
Мы арт-рок играем, прогрессив, индастриал, фанк, минорный рок-н-ролл, блюз, джаз, акустику ну и всякое другое :) На чем-то одном - не интересно останавливаться. Спасибо, что обратил внимание на мои стихи! Твои читаю. Мало что отпугивает, очень мало. И это настораживает :)

Лобо   28.10.2003 04:35   Заявить о нарушении
Почему настораживает?

Финн   28.10.2003 19:25   Заявить о нарушении
Ну должны же быть претензии! Теперь все в порядке, мы с тобой начали дисскуссию "про геев и пидоров - их отличие между собой и отсутствие отличий от других". :)

Лобо   29.10.2003 11:00   Заявить о нарушении