Я накрою стол

Я накрою стол,
Приглашу гостей,
Промолчу о том,
Что уехал ты.

Разолью я чай,
Разложу пирог.
"Марька, не скучай!" –
Потолкают в бок.

Я им улыбнусь,
Отведу глаза –
Пусть побудет грусть,
Пусть сбежит слеза.

Пусть уехал ты
Снова далеко –
Постараюсь жить
Без тебя легко.

02-08-03,
поезд Тамбов-Москва


Рецензии