Соседей - спокойней и тише...
Ничего не осталось больше:
Ни улыбок, ни слез, ни зла…
Жизни нить словно стала тоньше.
Истерический, громкий смех
За стеной вперемешку с песней.
От того, что узнала я
Мне не стало жить интересней.
Пустота и тупая боль.
Тишина – это так чудесно.
Говорю слова исподволь.
В этом мире мне стало тесно.
Я покой найти не могу –
Все вокруг – суета и трепет.
Все советы, что мне дают –
Монотонный, бездумный лепет.
Ну а мне б свободу чуть-чуть,
И тебя хоть немного ближе,
Глубины – душой отдохнуть.
И соседей – спокойней и тише.
Свидетельство о публикации №103102601102