Девятый вал эротика

Неисправимый барабанщик на стене,
Своим “тик-так” сбивает с ритма нашу пару…
А мы, не слушая его, все неровней,
Преобразив тела в поющие гитары,
Играем классику, заходим на шансон,
Непринужденно переходим на ламбаду…
Бесстыжим глазом из угла глядит лампада,
Диванчик скрипом отмечает каждый стон.
Опять влеченье утопило в страсти сон,
Открыв врата пускай не в новые таланты.
Но мы давно с тобой не горе-музыканты…
Теперь я – скрипка, ну а ты – аккордеон!
Ты – мой скрипач со светлячковыми очами,
Я – гармонист, твоими чарами больной.
Играй смычком, а я по клавишам губами
Пройдусь то нежной, то неистовой волной!
Тепло вольюсь в тебя аккордом небывалым,
А ты, не сбившись, подыграешь точно в такт
И мы укрывшись с головой девятым валом,
Закончим негою наш (не судебный) акт!


Рецензии
Замечательно!!!

Адуга   11.08.2005 21:57     Заявить о нарушении
приветик! а я и не знал, что ты здесь есть)))

Айдын Ахундов   11.08.2005 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.