Небо до полу...
Небо до полу, плинтус и есть - горизонт.
Достичь горизонта, значит - сползти с дивана.
Маршируют по небу тоскливые тараканы,
Заброшенный, снятый с довольствия гарнизон.
Собираем кусочки тела в единое целое.
Собираем кусочки целого в единое тело.
Теперь все это приподнимаем с постели.
Все это противится, ему умереть хотелось.
Вечность спустя: Ну вот наконец и ванна,
Нирвана для плоти и сладостный душ для души.
В зеркале морда. Дурацкая морда Ивана
Забывшего генеалогию. Морда. Прыщи.
Вот и конец неудачного стихотворения,
Где ни проблеска мысли, ни ярких насыщенных чувств.
Я смотрю на себя, и не нравлюсь себе откровенно.
Это грустно и грусстно. И грустно. Да здравствует Грусть!
Свидетельство о публикации №103102601096