Я любил тебя напрасно

Ночи. Безликие прохожие.
Ветер. Мысли страшно замороченные.
Солнце. Уже не светит ярко.
Песня. Уже не та однако.

Небо. И значит встречу где-то.
Звезды. Избавят от тревоги.
Море. Пригреет своей лаской.
Я любил тебя напрасно.


Рецензии