Она

Теперь её уж не спасти-
Не удержать на лестничной площадке.
И ты сказал последнее прости,
Оставив лишь букет подснежников в тетрадке.

А может, не было её?
Мне кажется, она промчалась мимо,
И как смогла она пустить
Свою стрелу незримо?

Она всегда со мной играет в прятки,
А разбудив во мне воздушные мечты,
Вдруг улетает без оглядки,
Оставив только желтые цветы…

1997 г.


Рецензии