Начало чужой любви

Они вдвоём теперь навек,
Сердца их вместе навсегда
И самый милый человек:
Ты для него, он для тебя.
А я останусь в стороне,
Хоть будет тяжело и пусто,
Он самый первый человек,
С которым не было мне грустно.
Но так судьба распорядилась,
Что повстречал тогда тебя,
А я стояла и смотрела,
Как он влюбляется, шутя.
Всё было мирно и спокойно,
В последние три дня,
Но я в глаза ему взглянула,
Сказав: «Так... я не для тебя»,
Ещё сказала: «Раз ты любишь,
Не надо этого скрывать,
А я уйду и всё забуду,
Ведь что-то надо нам терять.
Она тебя полюбит вскоре,
И будете вы счастливы тогда,
А о моём забудьте горе,
Уйду, тебя забуду навсегда».
Так я узнала и любовь, и горе,
Так поняла, что есть на свете ложь
Но так случилось, что к моей подруге
Возникла  у него теперь любовь.
Вы скажете, что всё это предательство,
Вы скажете, вокруг сплошная ложь,
Но вы поверьте, мне сейчас без разницы
Ведь существует в мире всё равно любовь.


Рецензии
Конечно существует,дорогая adorada. Желаю тебе светлой поэзии и любви.
Успехов

Марина Русова   24.11.2003 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

А любовь надо искать и обязательно найдёшь.

Ещё раз спасибо.

Adorada   29.11.2003 20:08   Заявить о нарушении