Я как израненный зверь
Я покидаю обитель, что могла быть со мной
Набираю пароль я и вижу сквозь мглу
Только образ один -этот образ - не твой
Ты забыл про меня так как я далеко
Ты ушел к той другой, ты уже не со мной
И я горько вздохнув начинаю писать -
Про любовь и про боль и про сон -
Он немой, он о том как один воин был
покорен но не мной,- той другой
Остаюсь я одна как всегда без тебя
Свидетельство о публикации №103102601025