Герой упущенных возможностей

По глупости неосторожности
Он упустил свои возможности
Похерил перспективы яркие
И в мусорник спустил подарки
Те что так трудно доставались
И так бездумно отдавались

Ведь были карты козырные
В его накачанных руках
Остались пустота и страх
За то что может не удастся
Вернуть того что потерял
Позиций прежних что отдал
Неведомо кому зачем
Создал себе миллион проблем
И Бога трепетно моля
Он начинает жизнь с нуля...

Но память не даёт покоя
И замечает за собою
Он очень странную черту
Лелеет давнюю мечту
О жизни лучшей беззаботной
Комфортной денежной свободной

Но не о будущем - о прошлом
Тоскует он закрыв глаза
В душе колокола звенят
И кровоточат образа...

Но прошлым жить - преступный грех
Предательство любимых тех
Что продолжают в него верить
И не деньгами счастье мерять

А жизнь ещё полна сюрпизов
Досель невиданных эскизов
Уже полна глава его
И рады все до одного

Что снова взял бразды он в руки
И места нет хандре и скуке
И на устах его улыбка
И все дела пошли так шибко
Что только знай да поспевай
Свои идеи воплощай

И ангел друг его хранитель
Неордирарного ценитель
Ему блаженно помогает
Всем тем чем сам распологает

Возможностей полно вокруг
Вступил в магический он круг
Активен Смел Умён Запаслив
Он действует Он жив Он счастлив!!!

            2003-2004


Рецензии