Ни ответа, ни привета

Природа спит еще, но утро уже близко
И кажется, что видима та грань,
Когда ночная кончится прописка,
Сменяя ночи Инь на утра Янь.

И лампочки в сто Ватт уже не в силах
Соперничать с пришедшею зарей.
Скрывается на вырытых могилах
Ночных кошмаров выпущенный рой.

Целует утро нежно, но не в губы,
А траурно слюнявит прямо в лоб.
А ночь, почти ушедшая на убыль,
Внезапно свой приоткрывает гроб.

И этот миг темнеющего света
Клонирует светлеющую тьму.
И нету ни ответа, ни привета.
И выплакать печали нет кому…


Рецензии
Согласна с Сергеем: очень симпатичный стих.
Успехов.
)))))))

Klavka   30.10.2003 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.