*** - Я запру двери в мир на засов

- Я запру двери в мир на засов,
Мир, он злой, и в нём счастья нет.
Убегу от него в мир снов,
Мир теней, мир своих побед.
 
Там всегда все мечты мои - явь,
Не найдёте вы мир светлей,
Куда хочешь, туда и правь,
Ведь закрытых там нет дверей...
 
- Убежать от проблем в мир снов?
Если бы... Но пойми: ты слаб,
Не порвать ведь тебе оков,
Ты на вечные веки раб.
 
Ты прикован, прибит к земле,
Не взлететь, не свернуть с пути...
Суждено всем нам жить во зле,
От судьбы никуда не уйти..


Рецензии