Вместе быть на протяжении мига...

Вместе быть на протяжении мига,
На расстоянии вытянутой руки,
В неуловимости солнечного блика
Десяток слов – сплошные пустяки.
Простые истины и так понятны,
Ты береги слова и бойся их,
Не страшно, что твои мне пытки так приятны,
И воздух вечера прозрачен, свеж и тих.
Ждать тебя – толика смысла,
То, что уснуло когда-то, проснется опять.
Глупую фразу: ”Прости, но так вышло…”
Убеждая себя, тебе повторять.


Рецензии