Маргарита

На всё и вся в обиде
Душа моя горит,
Одну хочу увидеть,
Одну из Маргарит.

Чтоб эта Маргарита
Роднее всех была
И чтоб меня открыто,
Рыдая, обняла.

И чтоб она шептала
Заветные слова…
Болтаю что попало,
Пустая голова.

2003 год. 


Рецензии