Весна России

И дрогнули таёжные снега!
Ручьи, блестя на солнце, зажурчали,
Ушли под воду островки печали,
И ледоход раздвинул берега!

Пора и нам «воспрянуть ото сна».
И каждый, в ком и разум есть и силы, -
Поддержим нашу матушку – Россию,
Прекрасную, как вольная весна!

1992 год.


Рецензии