Головокружительный танец

Головокружительный танец
под ритмы сердца,
Я иностранец
Но что-то изменится.
Когда смолкнут звуки
И унылая флейта
Пропоёт час разлуки
И развеется ветром.

( Нет этого стихотворения. не напишу я его )


Рецензии