Люди-Звери

Люди и Звери.
Звери и Люди.
Что разбудим.
Во что верим.
Если нету слова,
То где же мысль.
Если нету добра,
Богу помолись.
Если нету Бога,
Буль честным Зверем.
К своему счастью стремясь.
Если нету счастья,
Поверь в Бога.
Будет добро, да?
Если нету мысли,
Скажи слово.
Поверим в
это и уснем.
Люди-Звери.
Звери-Люди.


Рецензии