Она была веселой

Душа компании,всегда желанный гость
Улыбка на лице,Карден на теле.
Любимица учителей и КВНа гвоздь.
Объект и зависти и восхищенья.

Всегда помочь готова,поддержать.
От кавалеров нет вообще отбоя.
На вечеринках будет танцевать-
Собой любую девушку закроет.

А знаешь,что случилось с ней над днях?
Её нашли в парадной без дыханья.
Никто не слышал крик на этажах.
Никто не вышел облегчить страданья.

А знаешь сколько нынче стоит жизнь?
Она сегодня стоит рублей двести.
И если ты судьбою не любим,
Ты скоро будешь с нею вместе.


Рецензии
Ты знаешь.....
а клёвое стихо-то...
Про ошибки :)))) писать не буду
С ними,

Павлов Алексей Александрович   04.11.2003 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо!заходите в гости.Скоро устрою обновление,а то все двухлетней давности тут!

Маля   07.11.2003 18:41   Заявить о нарушении