Считалочка

Стояли звери,
Стояли у двери,
В них стреляли,
Они умирали.

Умер котёнок,
Заплакал ребёнок,
Котёнок не плачет,
Счастливый он значит.

Мёртвые знают,
Кто в них стреляет,
Мёртвые встанут,
Живые завянут.

Если руки,
Устали от скуки,
Стреляй скорее,
В себя веселее!!!

Еники Беники ели вареники,
Пчелка бухала, а мишка ел мёд,
Кто-то считает, меня он пугает,
Я буду жить, а ублюдок умрёт!!!


Рецензии