Ревность

   

Лишь в мечте упаду пред тобою
И к коленям прильну головой.
Ты коснешься своею ладонью,
Молвят губы тихонько: «родной…»

Не избавится сердцу от боли.
Нестерпимой, мертвящей, большой.
Потому, что любишь другого
И коснется тебя, тот, другой.


                Опт. Вариант

Избавляется сердце от боли.
Нестерпимой,  мертвящей, большой.
Потому, что люблю тебя очень.
Я люблю, и ты будешь со мной.


Рецензии