Осталась от тебя лишь грусть

Осталась от тебя лишь грусть,
Без  радости воспоминаний.
Несли любви приятный груз:
Сумбур мечты, огонь желаний.

Прости, не удержал я ношу. 
В полубреду стихии страсти,
Казалось – никогда   не брошу…
Вдруг…, стало нечего нести.


Рецензии