загадка..

В берлоге спит до весны,
Снятся ему сладкие сны.
Свою лапу всю зиму сосет,
Никого в гости не ждет.
В углу меда кадушка,
Рядом с ней большая кружка.
Если его до тепла разбудишь,
(****юлей даст, не забудешь…)
Так отлупит, не забудешь..


Рецензии