Мне есть за что тебя благодарить...

Мне есть за что тебя благодарить:
За то, что смог, мне кажется, влюбиться,
За то, что не могу тебя любить,
За то, что было, то, что не случится.

Мне есть за что тебя благодарить:
За то, что ты не веришь мне, быть может.
Как трудно было мне тебя простить,
Когда с тобою был другой, но всё же…

Ты каждый день смеялась надо мной,
Смеялись надо мной твои подруги.
А я любил наивною душой
Твои глаза и волосы, и губы.

Я буду строг ко всем своим словам
И поразмыслю трезвой головою.
Я ничего стобой не потерял,
Но что, скажи, найти я мог с тобою?


Рецензии