Тихо... Я взрослею...

И стало тихо... Я взрослею.
Мой парус собран. Ветер спит.
Я жду терпения. Смелею.
Мутирую свой голос в крик.
Я задаю себе вопросы.
Не отвечаю и молчу.
В разумности вплетаюсь косы.
Понять бы мне чего хочу...
Я плачу? Занть бы.. Нет уже.
Не нужно. Лучше петь я буду.
Стал слог мудрей, круглее груди.
И мысь предстала в негляже.


Рецензии