Тебе в поддержку
Среди безразличных глаз.
Как все-таки сильно хочется
Прижаться к кому-то хоть раз.
Беды, страдания выплакать.
Ждать утешения слов...
Все это будет, а ты пока
Всем улыбайся назло.
Травят от зависти пусть они.
И ненавидят пускай.
Ты улыбайся без устали,
Смехом своим доставай.
Нету оружия лучшего
Против насмешек чужих.
Улыбки солнечной лучики
Острей, чем мечи и ножи.
Свидетельство о публикации №103102500908
Спасибо
Alexander Butenin 24.11.2003 13:55 Заявить о нарушении