настало упоенье..

шуточное...


В лесу березу полюбил,
Твой лик теперь не мил.
Одну ее до ужаса холю
Тебя я стерву прогоню…

Свое дыханье затая,
Листву лобзаю не тая,
В душе настало упоенье,
Пришло любви мгновенье..


Рецензии