Бег

Убегают,
Убегают в даль года.
Забывают,
Забывают детства адреса.
Всё проходит,
Всё проходит без следа.
Как утра ясного роса,
Как лета жаркого гроза....

Улетают,
Улетают птицы на юга.
Напевают,
Напевают про чужие города.
Всё вернётся ,
Всё вернётся и росинка,и гроза.
Вот только морщинка у виска
Всё не уходит никуда....

Убегаю...


Рецензии