Нить Ариадны

Сегодня в суматохе дня
Сравнила с гейзером  тебя...
Не забывай меня, прошу...
Нет, ты не мог забыть, я знаю...
Движенье звезд я понимаю,
Но в тайниках души твоей
Брожу, как в древнем Лабиринте,
Держась за ниточку любви своей,
Как Ариадны путеводной нить...
Её так важно сохранить,
Чтобы в конце пути тебя найти...
Что положить к твоим ногам?
Своё я сердце отдала уже и душу...
Ну хочешь, жизнь свою отдам...
Нужна она тебе? Возьми себе!


Рецензии