Санкт-Петербургское стихотворение про поганое настроение

Я окончательно выдохся, заплесневел,
Седыми ресницами затерт до дыр,
Но вышел на улицу и озверел
На всех на меня выпускающих дым,

А с неба опять догадайтесь бля что
Но мне бы не слиться с толпою зонтов
Я кошка - нырну в подворотю поссать
Я птица, в клетке с названием дом

Я выпорхну нахуй к родному ларьку
Пожалуй, мне Троечку дай и открой,
Сосну из бутылки, (обильно сосну:))
И в миг заключу перемирье с собой

Залезу под тополь, присяду, вздохну,
Зенит - чемпион, но сыро как в ванной,
Полезу рукой машинально в карман,
Где раньше всегда пачка Явы лежала

Потом чертыхнусь: Блин, бросил же я!
На небе разлили канистру с бензином,
Эх, были бы деньги, подумаю я
Пошел бы наверное по магазинам,

Ну, тополь, дружище,пора мне домой,
Там все таки суше чем здесь,
И мог если - взял бы тебя с собой,
Ведь ты промокнешь здесь весь


Рецензии
Вчера на СКД нам объясняли что Санкт-петербург это название города только для официальных документов.Нет Санкт-петербуржцев,есть - петербуржцы.
Но настроенье мне понятно,даже очень...

Маля   26.10.2003 12:39     Заявить о нарушении