Я не дождусь тебя совсем немного...

Я не дождусь тебя совсем немного,
Но ты успеешь мне шепнуть «прощай».
Слова на камне моего надгробья
В груди сольются в гулкую печаль.

Теченьем время оботрет осколки,
Сровняет заостренные углы
Воспоминаний неуютно-колких,
Которые хранить не станешь ты.

Увы, короткой будет твоя память,
А, может, сожаленья не нужны.
Она меня удерживать не станет
На грани краха жизненной игры.

Мне не ступить на путь неверный ада
И ангелам руки не протянуть…
Попав в мгновенье вечного распада,
Я не дождусь тебя совсем чуть-чуть…


Рецензии
"#$^@#$%^%!" - подумал я прочитав этот стих, потому что нормативной лексикой был не в силах выразить восторг.

Финн   26.10.2003 12:39     Заявить о нарушении