Чемоданное настроение
Дай мне, пожалуйста, руку -
Встать не хватает сил.
Лишь прилегла - разлукой
Плед меня придавил…
Встать, навести порядок:
Выбросить
Старый хлам
Несовпадений, - надо
Щёткой по всем углам
Чистить. Надраить окна
И распахнуть потом.
Чист, обновлён, подогнан,
Будет мой старый дом -
Пристань, плечо поруки,
C поручнями бесед
В море тоски и скуки,
и в суете сует.
Дух пирога в не строгом
Апофеозе стен -
В тёплой волне с порога
Встречи и новостей.
(А саквояж потёртый,
Ворох трофейных схем,
Смело отправим к чёрту, –
Выбросим насовсем!)
25.10.03
Свидетельство о публикации №103102500859
Прошу прощения за несвоевременный ответ...
- просто не всегда имею возможность отвечать сразу...(((
Босоножка 01.08.2004 19:42 Заявить о нарушении