Истерично забьется дождь...

Истерично забьется дождь,
Тронет душу холодный ветер.
Ты бросаешь чужой: "Придешь?".
Ты не знаешь - я есть на свете.

Когда станет невмоготу
От сводящих с ума пророчеств,
Снов, до крика холодной ночью -
Я к тебе просто так приду.

...А пока за окном апрель,
Что пьянит и зовет на небо.
Хочешь - верь мне, хочешь - не верь
Ты со мною-то вовсе не был...

Только если однажды вдруг
Закружат ветра, да завоют
Знай, мой самый любимый друг,
Я с начала Земли - с тобою.


Рецензии
Вот это я помню, чётко так помню, словно вчера. Как хорошо, что "Я с начала Земли - с тобою."

Петров Сергей   12.12.2003 00:32     Заявить о нарушении
=)
Только не забывай.

Vesna v Gorode   13.12.2003 02:02   Заявить о нарушении
Не дождётесь...

Петров Сергей   13.12.2003 04:38   Заявить о нарушении