Только час на двоих или свидание в сети

Двадцать три два нуля
Я в онлайне, лоэд.
Вновь сюда пришел я,
Ожидаю ответ...

Цэ-Пэ-Эс три шестьсот,
В трубке скрип, все ОКей
Бью последний аккорд
На гитаре своей.

Единички, нули
Мой гоняет модем.
Мы вчера не смогли,
Обсудить всех проблем.

Двадцать с лишним часов
Я не видел тебя,
Ты мне скажешь: "привет,
Как дела? вот и я".

Ноль-один, один-ноль,
По каналам сети
Разговор ни о чем
Будем тихо вести.

Ноль минут ноль часов
Ты опять как всегда
Пожелаешь мне снов,
Я отвечу: "Пока..."


Рецензии