Спасибо, что всегда со мной!

Спасибо,что всегда со мной!
Что вместе под одной звездой!
И каждый вечер,каждый день
со мною ты,как будто тень!

а может я ведь тень твоя?
а может просто мы друзья?
и каждый вечер,каждый день
друг друга мы святая тень?!


Рецензии