Разные думки
Частушечная.
Смыслов множество во поле,
Русским духом пахнет здесь.
Где же взять иную долю,
Воля здесь и, правда, здесь.
Думка вторая.
Усталая.
Пьяные шлюхи, такси и рекламы.
Черные строчки газеты.
Мне не попасть в список авторов драмы.
Посплю пока лучше в клозете.
Думка третья.
О творчестве.
… и мы все слушаем поэтов – наркоманов,
и чествуем подобное искусство.
нам весело,
и своей мыслю рваной,
мы забиваем на возвышенные чувства …
Думка четвертая.
Невеселая.
Вся демагогия о праведности мира –
Режим работы в состоянии войны.
Думка пятая.
Придуманная на остановке.
Кто сказал, что живем мы напрасно? –
“тет-а-тет” “мечты и реальность”
Кто сказал, конкретно и ясно? –
“имей свое” “с прицелом на дальность”
Думка шестая.
Перед сном.
И вот я один.
Кончен вечер.
Я мысли заправил,
в предрешенность секунд,
что встают каждый раз на пути.
Убежать – так легко,
От себя,
И от множества правил.
От сумы и тюрьмы,
Лишь от времени прочь не уйти.
Свидетельство о публикации №103102500809