Ах, эти сладкие конфетки...

Владимиру Набокову,
автору  Лолиты,
а также тонкому ценителю красоты,
моему другу Виталию Тришину

Ах, эти сладкие конфетки –
Подростки милые, нимфетки.
Им мама с папой не велят,
Но девочки тайком шалят.

Они похожи на бутон –
Вот-вот он должен распуститься,
Упругой силы полон он
И жаждет солнца, чтоб влюбиться.

И сыплется, как искры смех,
И глазки смотрят шаловливо,
И близок, очень близок грех,
Но, дай Бог, чтоб промчался мимо….

Еще не пробил час любви,
Еще успеешь, погоди…
05.06.03


Рецензии