O любви

Как за взмахом ресниц - за твоей влюбленностью,
Как раскаты грома - в тебе усталость.
Было мгновенье нашим и полностью.
Горечи вечность теперь осталась.

Как луч весны на ладони - знакомство.
Как талый снег через грудь - прощание.
Мне вновь вернули мое сиротство.
О, сколь привычное завещание


Рецензии